>
X

用户登录

用户名
密 码
验证码
忘记密码?  注册用户
        
当前位置:首页->中心活动掠影

第十三批“千人计划”申报辅导讲解会

2016-06-17 15:10:24  信息来源:北京海外学人中心

讲解会现场

  2016年6月14日,北京市海外学人联席会办公室主办、北京海外学人中心承办的“第十三批国家‘千人计划’申报辅导讲解会”举行。来自北京市海外学人联席会各成员单位、各区委组织部,各市属高校、医院、国企等用人单位,以及海归创业企业等单位200余人参加了此次讲解辅导活动。

  北京市委组织部人才工作处处长刘敏华到会并讲话,强调“千人计划”、“海聚工程”等海外人才引进工程对于北京建设“四个中心”意义重大,各主管部门和各区要高度重视“千人计划”的宣传和申报工作,认真做好各环节工作。北京海外学人中心副主任卢长江出席并致辞,表示北京海外学人中心将积极发挥专业服务平台作用,与各主管部门、用人单位密切配合,把引进和服务海外人才工作落实到位。

  此次讲解会,应邀的千人计划主要评审平台负责人和北京海外学人中心人才开发部负责人对2016年中央“千人计划”的创新长期、短期(重点学科、重点实验室)、创新长期(企业类)、青年千人计划项目、千人计划文化艺术类、外专类以及创业类等6类主要项目的申报条件、流程、申报材料的准备等进行了一一解读,并结合一些填报样本进行了示范讲解,还就一些特殊问题与到会人员进行了互动交流。本次讲解会得到了与会者积极评价和反馈,参会者普遍反映此次活动讲解权威深入,重点突出,及时解渴,对于申报的准备工作帮助很大,希望主办方能继续举行答辩环节的专业辅导活动。

北京市委组织部人才工作处处长刘敏华出席讲解会并致辞

北京海外学人中心副主任卢长江出席讲解会并致辞

主讲嘉宾对申报政策进行一一解读

参会人员踊跃提问

声明:凡本网注明“信息来源:某某某”的文/图等稿件,本网转载出于传递更多信息目的,本网站不对其观点或真实性负责,内容仅供参考。



©Copyright By 2008-2015 北京海外学人中心 京ICP备14057082号 京公网安备110102000768 | 访问统计