X

用户登录

用户名
密 码
验证码
忘记密码?  注册用户
        
当前位置:首页->海聚工程->创新创业基地

亦庄生物医药园丰富的孵化空间

2011-10-21 16:07:42  

   孵化中心

   

    孵化中心共13层,每层高4.5米,净高2.6米。

    设有小型会议室、休息厅、公共测试服务平台及99个孵化单元。首层为大堂、培训室和小型会议室,二层为公共仪器测试服务平台,3-13层为孵化单元。孵化单元共有面积不等的三种套型。

    孵化单元

   

    含1个岛式中央实验台的孵化单元包括:1间生物安全柜室、1间仪器室。

    含2个岛式中央实验台的孵化单元包括:1间生物安全柜室、1间仪器室、1间办公室。

    含3个岛室中央实验台的孵化单元包括:1间生物安全柜室、1间仪器室、1间办公室。

    中型企业楼

   

    共有6栋供企业选择(毛坯)

    A座3个单元,建筑面积约14000平方米

    B座4个单元,建筑面积约20000平方米

    C座独栋,建筑面积约5000平方米

    D座2个单元,建筑面积约8000平方米

    E座4个单元,建筑面积约20000平方米

    F座2个单元,建筑面积约8000平方米


声明:凡本网注明“信息来源:某某某”的文/图等稿件,本网转载出于传递更多信息目的,本网站不对其观点或真实性负责,内容仅供参考。


友情链接: 北京双高国际人力资本集团 |  千人计划专家联谊会 |  千人计划网 |  中国人才网 |  北京人才工作网 | 
北京海外学人中心开发区分中心 |  北京海外学人中心CBD分中心

©Copyright By 2008-2015 北京海外学人中心 京ICP备14057082号 京公网安备110102000768 | 访问统计