X

用户登录

用户名
密 码
验证码
忘记密码?  注册用户
        
当前位置:首页->媒体报道

首都科创发展指数连续十年增长

2017/04/27  信息来源:北京青年报

  作为北京决策参考的一项重要依据,“首都科技创新发展指数2017”昨天发布。该指数在2005年至2015年间实现十年连增。北京的科技进步贡献率、知识创造能力、产业结构优化水平、高新技术转移和产业化等各项指标均全国领先。

  市科委联合市统计局、首都科技发展战略研究院共同发布该指数。北京在国家创新驱动发展格局中保持“三个领先”:科技成果领先,成为支撑供给侧结构性改革的源头活水;双创活力领先,跻身创新创业最活跃的城市;示范辐射领先,中关村改革“试验田”成果丰硕。市科委相关负责人表示,未来北京将以创新作为引领发展的第一动力,立足全国科技创新中心的功能定位,加快建成具有全球影响力的科技创新中心。

声明:凡本网注明“信息来源:某某某”的文/图等稿件,本网转载出于传递更多信息目的,本网站不对其观点或真实性负责,内容仅供参考。


友情链接: 北京双高国际人力资本集团 |  北京双高人才发展中心 |  千人计划专家联谊会 |  千人计划网 |  中国人才网 |  北京人才工作网 | 
北京海外学人中心开发区分中心 |  北京海外学人中心CBD分中心

©Copyright By 2008-2015 北京海外学人中心 京ICP备14057082号 京公网安备110102000768 | 访问统计