X

用户登录

用户名
密 码
验证码
忘记密码?  注册用户
        
当前位置:首页->媒体报道

中国组织人事报:“通武廊”人才一体化发展提速

2017/07/14  

  7月7日至9日,参加“海外赤子北京行”活动的部分海外人才、北京市重点企业负责人等30人,受北京市通州区、天津市武清区、河北省廊坊市组织部门邀请走进三地参加洽谈对接。联合引才活动的开展,标志着“通武廊”区域人才合作步入新的阶段。

  “三地人才互通互用互认,为人才发展提供了广阔的空间。”毕业于乌克兰医学科学院的谢飞博士说。“通武廊”是京津冀协同发展的试验田,近年来着力破除区域间人才流动的阻碍。此次活动由北京海外学人中心和“通武廊”人才工作联席会议共同主办,通过实地考察、座谈交流、政策宣讲等方式,进一步扩大了“通武廊”在海外人才中的影响力。

  据了解,2015年“通武廊”三地启动了人才合作。两年来,三地建立了人才工作联席会议制度,签订区域人才合作框架协议,开展了人才挂职交流,联合举办了3次人才招聘会,开展了区域青年创新创业大赛和首届职业技能大赛等,为京津冀人才一体化发展探索积累了经验。

声明:凡本网注明“信息来源:某某某”的文/图等稿件,本网转载出于传递更多信息目的,本网站不对其观点或真实性负责,内容仅供参考。


友情链接: 北京双高国际人力资本集团 |  北京双高人才发展中心 |  千人计划专家联谊会 |  千人计划网 |  中国人才网 |  北京人才工作网 | 
北京海外学人中心开发区分中心 |  北京海外学人中心CBD分中心

©Copyright By 2008-2015 北京海外学人中心 京ICP备14057082号 京公网安备110102000768 | 访问统计