X

用户登录

用户名
密 码
验证码
忘记密码?  注册用户
        
当前位置:首页->媒体报道

首批中关村海外顾问获颁聘书

2017/08/31  信息来源:北京日报

  日前,北京市人才工作领导小组办公室、北京市人民政府侨务办公室、中关村科技园区管理委员会共同主办的“万侨创新,共赢发展——海外院士专家建言助力北京创新发展论坛”举行,8位海外院士专家首批获颁聘书担任中关村海外顾问。北京市委常委、副市长阴和俊出席聘任仪式。

  首批中关村海外顾问从国务院侨办专家咨询委员会委员名单中产生,所从事的行业领域涉及新材料、生物医药、清洁能源等与中关村战略性新兴产业及前沿技术相契合的领域。8位中关村海外顾问具有国际视野和行业洞察力,在国际科技创新领域影响力大、层次高、造诣深,将为中关村科技创新发展建言献策,进一步提升示范区创新发展活力,增强示范区全球竞争力和国际影响力。

  论坛主题演讲环节,首批中关村海外顾问代表、国内知名科学家、示范区优秀企业家代表,从生物医学技术创新、大学科技创新与产业化、应对老龄化社会的挑战、创新人才发展战略、清洁技术领域合作的机会和挑战等角度阐述个人观点,分享创新领域经验。

声明:凡本网注明“信息来源:某某某”的文/图等稿件,本网转载出于传递更多信息目的,本网站不对其观点或真实性负责,内容仅供参考。


友情链接: 北京双高国际人力资本集团 |  北京双高人才发展中心 |  千人计划专家联谊会 |  千人计划网 |  中国人才网 |  北京人才工作网 | 
北京海外学人中心开发区分中心 |  北京海外学人中心CBD分中心

©Copyright By 2008-2015 北京海外学人中心 京ICP备14057082号 京公网安备110102000768 | 访问统计