X

用户登录

用户名
密 码
验证码
忘记密码?  注册用户
        
当前位置:首页->媒体报道

昌平园成立创新创业服务者协会,共筑双创新生态

2017/09/08  信息来源:中关村国家自主创新示范区官网

  该协会由北京昌科科技孵化器有限公司牵头发起,联合发起单位包括各类孵化器、众创空间、投资机构及其它各类创新服务机构共30余家。旨在搭建一个开放连接的平台,帮助双创机构提升资源和力量,优化双创生态,为昌平双创发展做出贡献。近年来,昌平已经聚集了一批科技创新资源,包括石油大学、华北电力等12所高校的主体校区,113家科研机构,25家央企研发中心;并于2015年启动全国小微企业创业创新基地示范城市创建工作,目前已累计打造各类双创空间载体及商贸集聚区57家,总建筑面积236万平方米,其中,全国首个创新创业社区–回龙观双创社区已建成腾讯众创空间(北京)、乐邦乐成、优客工场等标志性众创空间。

  此次创新创业服务者协会的成立,将把昌平区各孵化器、众创空间、创业服务机构连接起来,为创新主体提供更加专业化、集成化、便利化、国际化的双创服务,并将双创与昌平区的产业转型升级、消费转型升级深度融合,真正实现在更大范围、更高层次、 更深程度上推动区域社会与经济的创新发展。

声明:凡本网注明“信息来源:某某某”的文/图等稿件,本网转载出于传递更多信息目的,本网站不对其观点或真实性负责,内容仅供参考。


友情链接: 北京双高国际人力资本集团 |  北京双高人才发展中心 |  千人计划专家联谊会 |  千人计划网 |  中国人才网 |  北京人才工作网 | 
北京海外学人中心开发区分中心 |  北京海外学人中心CBD分中心

©Copyright By 2008-2015 北京海外学人中心 京ICP备14057082号 京公网安备110102000768 | 访问统计