X

用户登录

用户名
密 码
验证码
忘记密码?  注册用户
        
当前位置:首页->媒体报道

创造历史:中国医疗科技惊现迪拜未来加速器,助力迪拜卫生部斩获大奖

2017/12/04  信息来源:海纳医信

  2017年11月26日上午,第三届迪拜未来加速器计划(Dubai Future Accelerator)在迪拜酋长塔会议中心正式落下帷幕,经过9周高强度的试点,一批优秀的项目在闭幕式现场举行了隆重的签约仪式及颁奖典礼。海纳医信有幸作为唯一的中国公司受邀参加,与合作伙伴和机构一道助力迪拜卫生部获得本届加速器计划的一等奖,阿联酋航空和迪拜知识与人力开发部获二等奖和三等奖。 迪拜未来基金会主席、迪拜王储哈曼丹·本·穆罕默德·本·拉希德·阿勒马克图姆殿下亲临现场见证。

签约现场迪拜酋长塔外景、王储哈曼丹殿下为迪拜卫生部长胡迈德·吉塔米阁下及团队颁发一等奖

  在哈曼丹殿下的倡导下,迪拜未来加速器计划由迪拜未来基金会在2016年发起。计划的独到之处在于面向全球招募最具创新力的科技公司,跟迪拜政府部门对接,把迪拜政府作为试验田,通过创新技术的示范应用与迪拜政府共同解决迪拜未来发展面临的挑战。此计划一经推出,便在阿联酋及整个中东地区产生极大的影响力,并吸引众多的国际知名科技公司报名参加。本届加速器计划参与试点的政府部门包括迪拜卫生部、迪拜警察局、迪拜交通部、迪拜市政局、阿联酋航空等十几个政府部门和机构;试点合作科技公司不乏Uber、IBM、LG等全球知名大型企业,以及一批优秀的创新型中小企业。

  作为本届未来加速器计划下的近50个试点项目之一,海纳医信承担的迪拜医学影像中心试点项目,于2017年10月初正式启动,经过两个月的高强度部署和运行,获得了迪拜卫生部及相关政府部门的高度认可。海纳医信作为唯一的中国公司参与了签约仪式,与迪拜卫生部及参与本次加速器计划的三家医院、合作企业、相关机构共同见证了这一历史性的时刻。

在迪拜王储哈曼丹殿下(后方)见证下,迪拜卫生部长吉塔米阁下(左四)、沙特德国医院院长(左一)、海纳医信CEO崔彤哲先生(左二)、迪拜勇士医院院长(左三)、Meraas控股、迪拜FIFA等相关机构现场签约

  哈曼丹殿下在迪拜未来加速器计划闭幕式上充分赞扬了第三届DFA所取得的成果,并表示迪拜正在预备有利环境,实现目标,从而走向未来;同时,重点发展各行业的创新和有效服务意识,更好的服务人民。哈曼丹殿下还表示,迪拜现在是全球先进技术中心,是交流经验和了解最新发展的平台。 此外,如今推行的举措将提高迪拜未来加速器计划的声誉,使其成为世界上连接私立和公立部门共创未来的最好平台。

  11月27日中午,迪拜卫生部举行了一个小型的庆祝及答谢仪式。胡迈德·吉塔米阁下(曾担任阿联酋卫生部长和教育部长)发表演讲,对参与本届迪拜加速器的团队成员和合作伙伴表示感谢,同时也希望下一步把试点成果尽快的应用到实际医疗服务中,为提升迪拜的医疗服务质量和转型升级做出更大贡献。在讲话中,吉塔米阁下对海纳医信在试点中的表现给予肯定,他谈到:“迪拜未来加速器计划旨在引进最前沿的创新和技术,我们迪拜卫生部非常高兴牵手海纳医信,因其面向未来的医学影像解决方案可提供高速连接,能够将医学影像的二维显示、三维分析和图像传输的速度,由分钟级降至秒级,有助于医生更快地做出诊断决定。创新技术的采用,对进一步提高以患者为中心的医疗服务至关重要。”

海纳医信CEO崔彤哲,为哈曼丹殿下汇报迪拜影像中心试点情况,迪拜卫生部长吉塔米阁下、迪拜卫生部

转型升级部总监阿卜杜拉陪同

吉塔米阁下在庆祝仪式上发表演讲

吉塔米阁下为海纳医信CEO崔彤哲颁发奖杯和感谢信,海纳医信迪拜业务负责人拉西德先生陪同

吉塔米阁下为海纳医信颁发的感谢信

海纳医信国际团队成员与迪拜卫生部项目负责人颁奖现场合影留念

      海纳医信现场汇报短片:迪拜影像平台将帮助迪拜医疗服务升级转型,达到国际先进水平

  关于迪拜加速器项目

  迪拜未来加速器计划 (Dubai Future Accelerator)是由迪拜未来基金会在2016年发起,迪拜王储哈曼丹·本·穆罕默德·本·拉希德·阿勒马克图姆殿下亲自启动的为期9周的项目。意在将世界最振奋人心的科技公司与领先的政府机构结合从而创造出具有转变性的解决方案。DFA的宗旨是通过促进前瞻企业和政府间的合作并将迪拜城市作为试验田来构想,设计,创造未来。本届迪拜未来加速器计划于2017年10月1日正式启动,11月26日落幕。

  https://dubaifutureaccelerators.com/en#about-us

  关于海纳医信

  海纳医信于2008年由数位留美医学影像信息化专家归国创立,是业界领先的医学影像信息系统及远程医疗系统的研发、生产与服务提供商。公司总部位于北京市中关村清华科技园,在北京、天津和美国设有研发中心,具备自主创新的核心研发能力。在建立国内营销体系的同时,在美国、东南亚、南亚、中东、北非及欧洲建立了市场营销代理体系。

  海纳医信的目标是打造世界级中国医学影像、远程医疗领军企业。通过科技创新,让患者享受更便捷、更精准的医疗服务!

  http://www.hinacom.com/

声明:凡本网注明“信息来源:某某某”的文/图等稿件,本网转载出于传递更多信息目的,本网站不对其观点或真实性负责,内容仅供参考。


友情链接: 北京双高国际人力资本集团 |  北京双高人才发展中心 |  千人计划专家联谊会 |  千人计划网 |  中国人才网 |  北京人才工作网 | 
北京海外学人中心开发区分中心 |  北京海外学人中心CBD分中心

©Copyright By 2008-2015 北京海外学人中心 京ICP备14057082号 京公网安备110102000768 | 访问统计