X

用户登录

用户名
密 码
验证码
忘记密码?  注册用户
        
当前位置:首页->媒体报道

【海聚动态】CMEF大会火热进行中,卡尤迪数字PCR仪展示引观众围观!

2018-04-16 13:56:06  信息来源:卡尤迪生物

  2018年4月11日,作为亚太地区覆盖医疗器械全产业链,集产品技术、服务创新与贸易,学术交流、教育与学习为一体的行业综合服务平台,第79届中国国际医疗器械(春季)博览会正在中国上海国家会展中心火热召开。本届大会以“医疗数字化时代”为主题,邀请了来自全球28个国家和地区的近4200家医疗器械生产企业和超过全球150多个国家和地区的200000人次的政府机构采购、医院买家和经销商一起共襄盛会。

大会主题展板

  致力于“让每一个人都受益于分子诊断”,让精准健康走进每个家庭的卡尤迪,作为参展商携自主研发数字PCR仪亮相本届CMEF大会IVD体外诊断区3K32号展位。

展会现场

  内行人都清楚,数字PCR是一种对核酸分子绝对定量的技术。它的先进性是能够检测痰液、尿液或粪便等复杂生物样品中的稀有分子。这些样本的数字化可使稀有的核酸目标分子可以不受生物制品中其他DNA、蛋白质或抑制剂分子的干扰而被扩增出来。因此,数字PCR相比较于普通PCR、荧光定量PCR有着更高的精准度和灵敏度。

  但与此同时,从传统上来说,数字PCR也会受到易用性、污染性、易接近性、多重检测(同时检测多个靶标)和成本因素的限制。而Coyote自主研发的数字PCR产品将会弥补传统方法中缺少的功能,卡尤迪数字PCR仪也将是第一款具有多重检测功能和易于使用的平台。

  卡尤迪自主研发的数字PCR仪分为DX10和DX100两种型号。DX100所具有的100万液滴个数、8个样本位和5个检测通道的规格设置可满足临床、非临床和科研对高灵敏度的需求。DX10具有的10万液滴个数、32个样本位、3个检测通道的规格设置则可满足更多研究机构对检测成本要求严苛的需求。

  4月11日晚宴时间,卡尤迪团队还在上海国家会展中心举办了产品推介会。团队负责人单长辉为在场参会者详细的介绍了卡尤迪数字PCR仪的产品参数和实验原理,受到了在场参会者的高度关注。

晚宴现场

  本届CMEF还在进行中,为期四天的大会将会在4月14日迎来闭幕。作为亚太地区颇具盛名的行业大会,CMEF不仅进一步发挥和完善了贸易、创新、学习、交流的平台职能,还为更多先进设备和技术的展示创造了全球范围内宣传推广的机会,为更多国内品牌走向世界提供了便捷通道。卡尤迪生物在此也预祝CMEF越办越好!

    【海聚工程特聘专家简介

    入选第八批海聚工程

  李响 创始人 / CEO

  “海聚工程”入选人才、北京市特聘专家

  中关村十大海归新星

  美国加州大学生物物理学硕士

  北京大学物理学学士

    来源:http://www.coyotebio.com/w49466.jsp#hxtd

声明:凡本网注明“信息来源:某某某”的文/图等稿件,本网转载出于传递更多信息目的,本网站不对其观点或真实性负责,内容仅供参考。


友情链接: 北京双高国际人力资本集团 |  千人计划专家联谊会 |  千人计划网 |  中国人才网 |  北京人才工作网 | 
北京海外学人中心开发区分中心 |  北京海外学人中心CBD分中心

©Copyright By 2008-2015 北京海外学人中心 京ICP备14057082号 京公网安备110102000768 | 访问统计