X

用户登录

用户名
密 码
验证码
忘记密码?  注册用户
        
当前位置:首页->媒体报道

【海聚动态】荣光伴随多年努力 ——贺莱伯泰科第11次荣获“科学仪器行业最具影响力厂商”奖并首次荣获“科学仪器行业最佳网络营销厂商”奖

2018/04/16  信息来源:莱伯泰科

  2018年4月15-16日,中国科学仪器发展年会ACCSI在江苏常州香格里拉大酒店顺利召开。北京莱伯泰科仪器股份有限公司董事长胡克与销售经理胡浩代表公司参与了此次盛会。今年已经是ACCSI举行的第十二届了,每届与会人员包括政府领导、行业知名专家、仪器企业负责人、研发人员、媒体等,人数多达千人。ACCSI旨在促进中国科学仪器行业“政、产、学、研、用、资”等各方的有效交流,带动中国科学仪器行业的健康快速发展,是仪器行业每年不容错过的盛会。

  4月15日,北京莱伯泰科仪器股份有限公司董事长胡克作为特邀嘉宾发表了“样品前处理仪器的发展机遇与挑战‘’主题报告,胡克董事长就样品前处理仪器的发展机遇与挑战阐述了自己的独到见解,并同与会嘉宾分享了自己多年来的行业经验。得到了与会嘉宾的一致赞同与高度赞扬,现场掌声不断,气氛空前高涨!

  4月15日傍晚,胡克董事长与胡浩经理受邀参加了“仪器及检测风云榜颁奖盛典”。北京莱伯泰科仪器股份有限公司荣获“2017科学仪器行业最具影响力厂商”和“2017科学仪器行业最佳网络营销厂商”这两奖项,胡浩经理代表公司上台领奖。纵览莱伯泰科从成立至今取得的各项成就和营销发展力度,可以说这两个奖莱伯泰科实至名归。

  尤其是“科学仪器行业最具影响力厂商”奖,已经是莱伯泰科公司第十一次荣获该奖项了。该奖项是从数千家参展商中,根据每年度的中国产值、在仪器信息网的年度独立访问人数、在用户中的关注度等作为主要评选维度,经过综合评分计算,评出最终得奖厂商。莱伯泰科作为样品前处理技术的领导者,无论是从中国产值还是其强大的影响力与关注度来说,在全国都名列前茅。

  在这个互联网高速发展的新时代,莱伯泰科紧跟时代潮流,搭乘时代发展的快车,在传统营销的基础上大力发展网络营销,更加立体的做好市场推广与产品营销。莱伯泰科荣获“2017科学仪器行业最佳网络营销厂商”奖,作为ACCSI主办方之一的仪器信息网是这样评价的:“2017年莱伯泰科迎来15周年,这个在样品前处理的佼佼者,除围绕周年策划一系列活动之余,在《水俣公约》来临之际,携手本网行业应用栏目共同策划应用专题,及时提出解决方案。同时,莱伯泰科在新媒体投放的内容也深得人心。”

  2018年,莱伯泰科步入蓬勃发展的新阶段,从技术、服务、质量、品牌价值等方面严格要求自己,希望能为中国样品前处理行业提供更多的技术支持与帮助,带领中国样品前处理行业走向世界前列!

    【海聚工程特聘专家简介

    入选第一批海聚工程

  胡克,男,1956年生,江西南昌人。1982年毕业于中国地质大学应化系。后赴美,博士毕业于美国爱荷华州立大学(Iowa State University),师承ICP-MS发明人R.S.Houk博士,1992年毕业后,加入美国热电仪器公司,先后担任过首席研究员和国际部经理。在任期间组织和领导了该公司电感耦合等离子体质谱(ICP-MS)的研究、开发和市场推广整个过程。胡克博士还发明了电感耦合等离子体光质谱仪,并获有此项技术发明专利。胡克博士共获得国内外专利十几项,发表文章数十篇,其中在美国质谱杂志上发表文章三篇,在质谱领域有突破性成果。2003年胡克博士创办莱伯泰科控股有限公司,是一家集分析仪器、实验室样品处理仪器、实验室设备、实验室信息管理软件和实验室工程整体解决方案的开发、生产和销售为一体的专业化高科技跨国公司胡克博士在ICP质谱、无机和有机样品前处理等分析仪器和设备领域均有开拓性的研究成果。先后担任过复旦大学、中国地质大学、广西大学等多所大学的客座和兼职教授,2009年,胡克博士入选第一批北京“海聚工程”。

    来源:/docs/hgrw/2014-05-27/1401156074243.html

声明:凡本网注明“信息来源:某某某”的文/图等稿件,本网转载出于传递更多信息目的,本网站不对其观点或真实性负责,内容仅供参考。


友情链接: 北京双高国际人力资本集团 |  北京双高人才发展中心 |  千人计划专家联谊会 |  千人计划网 |  中国人才网 |  北京人才工作网 | 
北京海外学人中心开发区分中心 |  北京海外学人中心CBD分中心

©Copyright By 2008-2015 北京海外学人中心 京ICP备14057082号 京公网安备110102000768 | 访问统计