X

用户登录

用户名
密 码
验证码
忘记密码?  注册用户
        
当前位置:首页->媒体报道

【海聚动态】触景无限荣膺“2018中国人工智能创新成长企业50强”

2018/05/11  信息来源:触景无限

  5月10日,2018全球人工智能产品应用博览会在苏州国际博览中心盛大开幕。开幕式上,“2018中国人工智能白皮书”暨“中国人工智能创新50强榜单”正式发布,触景无限科技(北京)有限公司(下简称触景无限)荣膺中国AI创新企业50强。至今,触景无限已接连荣获“AI+安防”领域最佳前端人脸识别方案、人工智能行业创新企业Top100、年度优秀解决方案等数十项大奖。

  据悉,本次榜单评选过程历时三个月,从商业模式、团队管理、企业规模、成长速度、融资阶段、行业领导力、企业抗风险能力、媒体关注度、人员构成及用户口碑等多个维度调研了290家国内的人工智能创业公司,优中选优评选出该领域取得技术和商业化突破的最优秀的50强公司。

  触景无限作为前端智能感知全球引领者,致力于从数据源头实现人工智能价值,赋能前端设备,拓展人工智能边界,并助推人工智能大规模产业化、生态化。开放式的前端智能感知框架,完美体现“毫米毫秒毫瓦”特点,凸显了硬件设计、驱动动开发、算法并行化与工程化方面的强大实力。

  此次苏州智博会,触景无限携最新嵌入式人工智能视觉套件亮相Intel机器人创新生态展台,通过“你画AI猜”、“你是我的眼”、“超小人脸抓拍”等AI游戏、产品及技术展示,获得业内外广泛关注。

  至今,触景无限立足自有原创深度学习算法,携手AI芯片巨头,已推出了一系列针对商用和民用的软硬件一体前端智能感知产品及行业解决方案。例如嵌入式人脸识别识别盒盾悟及嵌入式人脸抓拍机瞬视系列产品,除此,今年还推出可见光人脸识别机,基于可见光进行人脸识别读头,可集成身份证、二维码、掌纹、指纹、IC卡读卡器等于一体。未来,触景无限仍将专注前端智能感知,为便捷效率、安全美好的智能地球而努力!

    【海聚工程特聘专家简介

    入选第六批海聚工程

  陆凡 董事长

  “国家千人计划”特聘专家、瑞士联邦高级工学院博士、清华大学工程硕士

  曾创办美国英特资源公司IRG,成为互联网通信业务VOIP运营商;2001年,担任中国赛尔网络COO,负责运营管理中国教育网,实现业绩六年十六倍增长;2008年担任美国AKAMAI公司中国区总经理。

    来源:https://www.senscape.com.cn/about/

声明:凡本网注明“信息来源:某某某”的文/图等稿件,本网转载出于传递更多信息目的,本网站不对其观点或真实性负责,内容仅供参考。


友情链接: 北京双高国际人力资本集团 |  北京双高人才发展中心 |  千人计划专家联谊会 |  千人计划网 |  中国人才网 |  北京人才工作网 | 
北京海外学人中心开发区分中心 |  北京海外学人中心CBD分中心

©Copyright By 2008-2015 北京海外学人中心 京ICP备14057082号 京公网安备110102000768 | 访问统计