X

用户登录

用户名
密 码
验证码
忘记密码?  注册用户
        
当前位置:首页->媒体报道

【海聚动态】精进电动与客户共同打造完美客车群 —— 2018北京道路运输展纪实

2018/06/01  

  由交通运输部主办,交通运输部科学研究院等单位共同承办的“北京国际道路运输、城市公交车辆及零部件展览会”(以下简称“道路运输展”)于2018年5月28日-30日在北京中国国际展览中心(新馆)隆重举行,道路运输展作为行业内重要的展览之一,吸引了国内主流客车及零部件企业齐聚一堂,带来了一场行业切磋与学习的盛宴。精进电动也携明星产品及最新技术闪耀登场。

  此次道路运输展精进电动展出了最新研发的针对补贴完全退坡后市场的新产品技术组合:乘用车全轮驱动的电四驱驱动总成(选装切分离合器)、在无补贴环境下,节油超过40%的国六汽油机前驱混合动力系统;同时展出了具有国六排放标准的汽油机后驱混合动力总成,使轻商、轻卡汽车柴油化动力转换为汽油化混合动力,城市工况下节油超过40%,并且获得全路况路权。此外,精进电动还展出了企业具有全球专利技术的百万公里免维护的客车双电机串并联混合动力系统、轻量化的电机与二挡自动变速器总成等商用车驱动新技术。

  不仅如此,精进电动将其运用于乘用车市场冠军车型的动力系统应用到纯电轻卡、轻商客车与物流车减速变速系统中,用后置独立驱动技术完美颠覆了轻客和轻卡的传动轴与车桥等传统概念与技术,配上独立悬挂,使轻商、轻卡的驾驶性和舒适性媲美轿车。若同时搭载精进电动最新的汽车级IGBT为核心的高压或低压版控制器,可将轻商、轻卡和大客车的技术与应用进一步完美,与客户共同迎接无补贴时代到来。

精进电动李红旗先生向来宾介绍最新的轻商轻卡及微面物流车轻量化总成方案

客户经理为来宾讲解汽油化双电机混合动力系统的构型和工作原理

  精进电动的技术与创新产品协助客户最新技术客车在此次道路运输展上大放光彩:比亚迪在道路运输展现场全新发布的9米中型纯电动座位客车C7,将比亚迪的电控系统与精进电动2800Nm直驱电机完美组合;南京金龙开沃汽车展位的W80系列纯电动客车引进精进电动最新技术的750Nm电机+两档自动变速器系统;中通LCK6108EVG15纯电动城市客车搭载了精进电动2800Nm直驱电机系统;福田欧辉BJ6105氢燃料电池城市客车匹配精进电动2500Nm直驱电机系统,挺进氢燃料新市场。

比亚迪C7纯电动客车搭载精进电动2800Nm直驱电机

开沃汽车W80系列纯电动客车搭载精进电动750Nm电机+两档箱

中通LCK6108EVG15纯电动城市客车搭载精进电动2800Nm直驱电机系统

福田欧辉BJ6105氢燃料电池城市客车搭载精进电动2500Nm直驱电机系统

  在此次道路展上,精进电动正式启动“啄木鸟”服务计划,采用预防性维护服务模式来保证用户车辆正常安全运行:所有售后服务人员统一服装、统一标识并配备全套检测设备;将按照产品属性和投入使用时间,安排专业的队伍对在用车辆进行全面定期检查和维护;定期培训用户驾驶员和维保人员;对全部在用的装有精进电动产品的车辆进行每年两次的定期检查。

  2018道路运输展已成功落下帷幕,我们前进的脚步还在继续。精进电动将一直秉承着“中国制造、中国创造、中国品牌”的精神,努力“做世界上最好的电动系统”!

    【海聚工程特聘专家简介

    入选第六批海聚工程

    余平:创始人、董事长、CEO(中央千人计划专家)

  清华大学汽车工程学士、美国密西根大学汽车工程硕士、美国麻省理工学院MBA。曾任职于通用汽车公司中国、美国部门的多个工程、管理职位,包括全球混合动力战略和规划经理。2005年启动精进电动商业计划,发起创业团队,2007年回国创建精进电动。

    入选第二批海聚工程

  蔡蔚:创始人、首席技术官(中央千人计划专家)

  美国克拉克森大学电气及计算机工程博士,美国威斯康星大学、瑞士苏黎士联邦工学院访问教授,是世界上最多产的混合动力汽车电机系统产业化专家,过去设计制造的电机产品包括通用、戴姆勒、克莱斯勒、宝马双模混合动力电机等。

    来源:http://www.jjecn.com/?c=about&id=5

声明:凡本网注明“信息来源:某某某”的文/图等稿件,本网转载出于传递更多信息目的,本网站不对其观点或真实性负责,内容仅供参考。


友情链接: 北京双高国际人力资本集团 |  北京双高人才发展中心 |  千人计划专家联谊会 |  千人计划网 |  中国人才网 |  北京人才工作网 | 
北京海外学人中心开发区分中心 |  北京海外学人中心CBD分中心

©Copyright By 2008-2015 北京海外学人中心 京ICP备14057082号 京公网安备110102000768 | 访问统计