X

用户登录

用户名
密 码
验证码
忘记密码?  注册用户
        
当前位置:首页->媒体报道

【海聚动态】灵雀云Alauda EE 斩获“中国IT服务创新产品奖”

2018-07-05 13:36:23  信息来源:灵雀云

  6月30日,由工信部、北京市人民政府主办、中国电子工业标准化技术协会信息技术服务分会(ITSS分会)承办的“智能服务 数字中国”中国IT服务创新大会在京举行。其中,由大会组委会组织的IT服务创新评选,旨在评选出国内IT服务领域有创新和示范意义的杰出企业、个人和优秀产品。

  灵雀云在本次大会上凭借企业级容器PaaS平台Alauda EE在技术、功能和客户方面的卓越成就斩获“中国IT 服务创新产品奖”。

  “IT服务创新奖项”是ITSS经过严格评选标准设立的奖项。此次评选活动以创新发展战略为核心,严格按照国家创新标准,挖掘产业内真正具有创新价值的产品、案例、企业和项目进行表彰。

  本次评选从技术前瞻性、商业价值、产品创新力等维度进行评判。获评“创新产品奖”是对灵雀云容器PaaS平台的一种认可,它以创新的技术和平台理念带给数字化转型企业无限新活力。

  在云计算技术日臻成熟的大背景下,企业除了享受云计算释放的各种效能红利的同时,也面临着诸多挑战,迫切需要在异构繁杂的基础设施、拖沓的软件交付流程、疲于奔命的运维等方面有所突破。

  灵雀云Alauda EE 是基于容器技术,以 DevOps 为理念,面向微服务应用的新一代 PaaS 平台。在应用的全生命周期管理方面,集成了 Kubernetes、DevOps、微服务、智能化运维、跨云IT治理等丰富的功能,为传统企业数字化转型提供完善的技术平台和解决方案。

  基础设施平台化:

  在不同基础设施上动态、统一地管理不同业务,提高管理效率

  交付流程敏捷化:

  DevOps,持续集成、持续交付,自动化流水线,加速业务创新,增强业务敏感度

  IT运维智能化:

  快速上线,弹性伸缩,统一监控,智能决策,提高业务可用性,提升资源利用率

  容器技术作为云计算领域的“集装箱”,是软件研发和交付的标准。容器和Kubernetes联手解决了分布式系统运维的大量问题,使企业得以基于轻量、隔离、可移植的容器来开发下一代应用。

  在DevOps层面,Alauda EE 贯穿了 DevOps 理念和方法论,搭建一致的开发、测试和生产环境,规范开发测试流程,软件交付流水线化,加速产品迭代,实现业务持续创新、持续集成和持续交付(CI/CD)。

  另外,Alauda EE 面向微服务应用,全面集成 SpringCloud 微服务框架,提炼 SpringCloud +Kubernetes最佳实践,以服务形式输出。并支持Istio、ServiceMesh 等新一代的微服务框架。

  Alauda EE 的优异表现也在客户那里得到了验证和认可。Alauda EE 先后部署到了银行、制造、能源、重工、政府等领域的数十家头部客户,获得了很高的赞誉。

  在 Alauda EE 强大产品表现和完善功能的支撑下,灵雀云打造了各行业解决方案,诸如车联网、工业互联网、银行、保险、证券等整体解决方案,帮助企业客户解决软件开发交付中的各种难题,利用开源技术构建云原生应用,加速业务迭代速度,从而保持企业的创新力,驱动数字化转型和产业智能升级。

  【海聚工程特聘专家简介

  入选第十二批海聚工程

  左玥 灵雀云创始人兼CEO

  曾荣获美国Texas A&M大学计算机科学硕士学位,拥有六项全球云计算专利,是业界OS内核、虚拟化和网络领域的顶级专家。 在微软任职的九年期间,与Dave Culter(Windows NT创始总架构师)研发了微软公有云Azure的网络虚拟化平台,由他带领研发的虚拟交换机成为了Azure SDN的基础。 自2012年起,左玥领导OS虚拟化团队为Windows和Azure提供容器技术,并担任微软首席架构师和研发经理,成为“微软容器技术第一人”。 2014年创办灵雀云,立志成为企业级PaaS顶级品牌。

  来源:http://www.alauda.cn/about/index.html

声明:凡本网注明“信息来源:某某某”的文/图等稿件,本网转载出于传递更多信息目的,本网站不对其观点或真实性负责,内容仅供参考。


友情链接: 北京双高国际人力资本集团 |  千人计划专家联谊会 |  千人计划网 |  中国人才网 |  北京人才工作网 | 
北京海外学人中心开发区分中心 |  北京海外学人中心CBD分中心

©Copyright By 2008-2015 北京海外学人中心 京ICP备14057082号 京公网安备110102000768 | 访问统计