位置:首页 > 学人动态 

    知识产权与创新创业培训活动(生物医药专场)举办

    发布日期:2019-06-24 13:38:39 信息来源:北京海外学人中心

      为提高生物医药创业企业知识产权保护和技术创新能力,北京海外学人中心联合北京市知识产权局、中国(中关村)知识产权保护中心、北京经济技术开发区高层次人才服务中心于6月20日下午在嘉捷科技园,共同举办了北京海外学人知识产权与创新创业培训活动(生物医药专场),共30余名生物医药领域的海外人才参加。

    img.jpg

    北京海外学人知识产权与创新创业培训活动现场

      本次培训邀请到了中国(中关村)知识产权保护中心汪未申,重点围绕生物医药领域海创企业在知识产权方面的主要问题和困惑分三部分进行了详细的解读:一是关于专利申请审批过程中加速策略;二是政府对于知识产权的相关支持政策;三是对生物序列能否得到说明书支持的法条进行了讲解和案例介绍。最后主讲人就一些常见的、特别是生物医药领域专利相关的问题进行了解答。会后,参会人员继续与主讲人进行了深入的互动交流。


X

用户登录

用户名
密 码
验证码
忘记密码?  注册用户
技术支持电话:58858688-604