>
X

用户登录

用户名
密 码
验证码
忘记密码?  注册用户
        
当前位置:首页->中心动态_图片

京津冀人才协会联盟成立大会在京成功举办

2016/12/12  信息来源:北京海外学人中心

  12月1日,京津冀人才一体化发展部际协调小组办公室在北京成功举办“京津冀人才协会联盟成立大会”。与会人员有北京市委组织部副部长李世新,河北省委组织部常务副部长回建,东城区委常委、组织部部长王清旺。本次大会由市委组织部人才处处长、北京专家联谊会秘书长刘敏华主持。

  京津冀三地12家人才协会负责同志、部分会员,三地组织、宣传、人力社保等部门相关处室负责同志、北京海高会会长张辉、副会长朱冰、秘书长娜琳、以及海高会3位专家出席本次大会。

  会上发布了“京津冀人才一体化发展宣传片”,审议通过了《京津冀人才协会联盟章程(草案)》,推选北京专家联谊会为京津冀人才协会联盟第一任轮值主席单位,左铁镛理事长为联盟第一任轮值主席。举办了“京津冀文化人才论坛”,并组织三地文化人才参观北京市文化创意产业展示中心。

北京市委组织部副部长李世新致辞

 

  李世新同志指出,成立京津冀人才协会联盟,是推动京津冀人才一体化发展的积极探索,也是今年三地人才工作部门共同确定的一项重点工作。

  他希望,联盟成立后,要增进了解与信任,加强协会成员间的沟通交流,促进人才交流融合,夯实联盟发展基石;加强合作与共享,充分发挥桥梁纽带的作用,加强协会的工作联动和资源互联,为人才成长创造条件,为事业发展搭建舞台;注重引导与支撑,立足京津冀协同发展,围绕非首都功能疏解、重点领域率先突破、协同创新共同体建设等重大任务,引导各类人才关注京津冀、建言京津冀、服务京津冀。

北京专家联谊会理事长左铁镛发言

  左铁镛理事长作为第一任轮值主席发言,表示将不辜负三地党委组织部的期望和成员单位的重托,积极履职尽责,以崇高的责任感和使命感开展工作,联系好、团结好、服务好各成员单位,使联盟成为温馨之家;注重引领示范,以开放共享的理念推动各协会整体提升,实现合作有内容、合作有创新、合作有成果,使联盟成为合作之家;切实立足三地,以全心全意的标准服务区域发展,努力把联盟打造成服务协同发展的事业平台,使联盟成为服务之家。

京津冀人才协会联盟成立

北京海高会副会长朱冰(左)、会长张辉(中)、秘书长娜琳(右)合影

  京津冀人才协会联盟是由三地12家人才协会共同发起成立的社会组织。旨在促进区域人才协会间的交流融合,加强区域人才合作,实现优势互补、资源共享,增强区域人才整体实力和竞争力,服务京津冀协同发展国家战略。

京津冀人才协会联盟成立大会现场及茶艺活动瞬间

声明:本文系北京海外学人中心独家稿件,版权为北京海外学人中心所有。未经本网授权不得转载、摘编本文全部或部分内容。



©Copyright By 2008-2015 北京海外学人中心 京ICP备14057082号 京公网安备110102000768 | 访问统计