>
X

用户登录

用户名
密 码
验证码
忘记密码?  注册用户
        
当前位置:首页->中心动态

北京市留学人员创业园相关负责人座谈会成功举办

2017/01/23  信息来源:北京海外学人中心

  2017年1月20日,北京海外学人中心组织召开北京市留学人员创业园相关负责人座谈会,北京市20余家留创园的相关负责人参加了此次会议,共同就海外人才的引进、服务工作,留创企业孵化和服务体系搭建、产业化促进基地建设等问题进行了深入的探讨。

  会上,北京海外学人中心介绍了前十六批开办费资助企业调研情况和“海聚工程数据中心”一期的建设情况。随后,参会人员围绕如何将开办费企业调研工作与园区日常工作相结合、“海聚工程数据中心”二期——留创园数据信息展示系统相关需求与应用以及关于2017年拟开展的关于“北京市各留学人员创业园外省市产业化促进基地及分园区建设情况”的研究课题等议题进行了深入探讨和交流。

  最后,北京海外学人中心主任袁方发表讲话,他首先对各留创园在过去一年中给予学人中心的支持表示感谢。他指出北京市各留学人员创业园是北京市引进人才、孵化人才、服务人才的重要阵地,要结合当下的新形式和新要求,创新服务模式,更好为在园企业服务。同时在2017年北京海外学人中心将进一步加强与各留创园之间的协作,共同做好北京市海外人才服务工作。

北京海外学人中心主任袁方讲话

“海聚工程数据中心”一期建设情况介绍

前十六批开办费资助企业调研情况介绍

与会人员交流探讨

声明:本文系北京海外学人中心独家稿件,版权为北京海外学人中心所有。未经本网授权不得转载、摘编本文全部或部分内容。



©Copyright By 2008-2015 北京海外学人中心 京ICP备14057082号 京公网安备110102000768 | 访问统计