X

用户登录

用户名
密 码
验证码
忘记密码?  注册用户
        
当前位置:首页->中心动态

“2017海外赤子北京行”创新创业在路上

2017/07/07  信息来源:北京海外学人中心

  7月6日,“2017海外赤子北京行”参会人才分5条路线,对北京市相关企业、高校、医院以及新首钢国际人才社区进行了实地参观考察。虽然遇上暴雨天气,但大家依然热情不减。

  创业类海外人才参观了新首钢国际人才社区,并按照生物医药组和电子信息组分两路对泰德制药、同仁堂和中芯国际、北方微电子进行了实地走访。新首钢国际人才社区是北京市重点建设的4个国际人才社区之一,根据首钢建设投资有限公司有关负责人在现场介绍,首都国际人才社区将打造有海外氛围、有多元文化、有创新事业、有服务保障、有宜居环境的国际人才聚集区,建成后将进一步提升北京人才国际化水平。在企业,相关负责人介绍了各自企业的发展情况。通过参观,参会人才对北京的创业环境和重点产业发展水平有了更具象的了解。

体验转型中的新首钢

参观建设中的2022年冬奥组委办公地

电子信息组创业人才参观中芯国际

电子信息组创业人才参观北方微电子

生物医药组创业人才参观同仁堂

同仁堂资深员工讲述中医文化

生物医药组创业人才参观泰德制药

泰德制药负责人冒雨迎才

高校组工作人才到北方工业大学交流对接

人才深入北方工业大学实验室

高校组工作人才到北京工业大学交流

人才与北京工业大学各院系负责人对接

医院组工作人才到积水潭医院交流对接

在积水潭医院院区参观

医院组工作人才到儿研所交流对接

参观儿研所各科室

企业组工作人才到北京奔驰参观

人才亲身体验奔驰汽车工艺

企业组工作人才到京东方参观

京东方相关负责人介绍企业海外人才制度

  参观归来,主办方对创业大赛各组优胜选手颁发了获奖证书。海外人才纷纷表示此行深入了解了北京创新创业环境,增强了来京发展的信心。

创业大赛一二三等奖悉数产生

  为实现引才与引智相结合,推进京津冀协同发展,“2017海外赤子北京行”部分参会人才将分别参加“创新链接国际研讨会”和“海外人才’’通武廊行’’”。

  海外赤子、梦圆京华,创新创业精彩待续...

声明:本文系北京海外学人中心独家稿件,版权为北京海外学人中心所有。未经本网授权不得转载、摘编本文全部或部分内容。


友情链接: 北京双高国际人力资本集团 |  北京双高人才发展中心 |  千人计划专家联谊会 |  千人计划网 |  中国人才网 |  北京人才工作网 | 
北京海外学人中心开发区分中心 |  北京海外学人中心CBD分中心

©Copyright By 2008-2015 北京海外学人中心 京ICP备14057082号 京公网安备110102000768 | 访问统计