X

用户登录

用户名
密 码
验证码
忘记密码?  注册用户
        
当前位置:首页->中心动态

走进首都国际人才社区活动暨智能制造产业海外高层次人才门头沟行成功举办

2017/11/06  信息来源:北京海外学人中心

  2017年11月3日下午,由北京海外学人中心和门头沟区委、区政府联合组织的走进首都国际人才社区活动暨智能制造产业海外高层次人才门头沟行成功举办。中央“千人计划”专家、北京市“海聚工程”专家、优秀海归创业企业负责人等20余人受邀参加此次活动。

智能制造产业海外高层次人才赴门头沟参加活动

  活动中实地参观了智能制造入驻企业——遨博机器人公司,公司负责人对大家关心的关键技术问题进行了耐心细致地解答。随后参观了园区智能制造成果展示区及园区全景沙盘,整个环节行程紧凑有序、高精尖项目集中呈现、园区规划建设一目了然,让不少到场的海外高层次人才表示收获颇丰。

实地参观园区及全景沙盘

  紧接着门头沟区石龙管委会副主任黄志云主持召开了人工智能人才创新论坛。门头沟区委组织部副部长夏名君对与会海外人才发出了热情洋溢的邀请,北京海外学人中心培训部负责人王佳对到会人才和活动组织相关负责同事表达了真挚的感谢。期间,园区副主任王元真对石龙园区建设发展情况与招商政策进行了全面的介绍,内容信息量大、态度热情真切,引发了与会人才的积极反响;随后园区重点扶持企业夏禾科技董事、清华大学终身教授何伟现身说法,就智能显示技术业态和落地园区始末以及受到的优厚政策待遇展开独到的分享;活动还特意开设精益创业培训单元,邀请到北京今智囊传媒文化发展公司总裁、北大光华管理学院MBA导师傅强,为海外创业人才分享作为资深实践和观察者的创业经验。

人工智能人才创新论坛现场

海外高层次人才分别与何伟院士、傅强总裁交流分享

  整场活动议程安排充实高效、交流分享气氛融洽。让海外高层次人才既了解到石龙园区作为首都国际人才社区的最新动态,也感受到北京对新兴产业人才求贤若渴的务实姿态。与会人才纷纷表示不虚此行,并对北京海外学人中心为广大海外高层次人才事业发展所提供的支持服务表示感谢和更多的期待。

声明:本文系北京海外学人中心独家稿件,版权为北京海外学人中心所有。未经本网授权不得转载、摘编本文全部或部分内容。


友情链接: 北京双高国际人力资本集团 |  北京双高人才发展中心 |  千人计划专家联谊会 |  千人计划网 |  中国人才网 |  北京人才工作网 | 
北京海外学人中心开发区分中心 |  北京海外学人中心CBD分中心

©Copyright By 2008-2015 北京海外学人中心 京ICP备14057082号 京公网安备110102000768 | 访问统计