X

用户登录

用户名
密 码
验证码
忘记密码?  注册用户
        
当前位置:首页->中心动态

2018首都人才新年联谊会成功举办

2017/12/26  信息来源:北京海外学人中心

  12月25日晚,2018首都人才新年联谊会成功举办。在北京市人才工作领导小组办公室指导下,北京海外学人中心、北京专家联谊会、北京海外高层次人才协会精心筹划,邀请了部分在京院士、国家“千人计划”和“万人计划”入选者、北京市“海聚工程”和“高创计划”入选者、北京市有突出贡献专家和优秀青年等近400位首都各界的高层次人才及家属济济一堂,一起观看在国家大剧院上演的“难忘的旋律·经典歌曲音乐会”。

  伴随着凤阳花鼓欢快的旋律,音乐会正式开始,《鸿雁》、《在那遥远的地方》、《达坂城的姑娘》、《绒花》等20多首耳熟能详的各地民歌接连上演,优美动人的歌声让人仿佛回到了往昔岁月,许多人才都情不自禁地随着旋律轻轻哼唱。整场音乐会在经典歌曲合唱《我的祖国》中落下了帷幕。

首都各界人才在候场时自由交流

首都各界人才一起欣赏音乐会

声明:本文系北京海外学人中心独家稿件,版权为北京海外学人中心所有。未经本网授权不得转载、摘编本文全部或部分内容。


友情链接: 北京双高国际人力资本集团 |  北京双高人才发展中心 |  千人计划专家联谊会 |  千人计划网 |  中国人才网 |  北京人才工作网 | 
北京海外学人中心开发区分中心 |  北京海外学人中心CBD分中心

©Copyright By 2008-2015 北京海外学人中心 京ICP备14057082号 京公网安备110102000768 | 访问统计