X

用户登录

用户名
密 码
验证码
忘记密码?  注册用户
        
当前位置:首页->中心动态

海高协会“股权激励”主题沙龙成功举办

2018-03-21 17:16:58  信息来源:北京海外学人中心

  3月21日下午,北京海外高层次人才协会第35期法务咨询日暨主题沙龙活动在北京海外学人中心成功举办。本次讲座邀请协会法律顾问北京尚孚律师事务所主任律师王长清就“股权激励”这一主题进行分享。协会会员及会员企业代表、“海聚工程”专家等30余人到场参加。

  会上,北京海外学人中心评价二部部长关长海代表中心对参会人员表示欢迎。协会秘书处代表、北京海外学人中心宣传联络部高级业务主管翟学军代表协会介绍协会的基本情况,欢迎大家多参与协会活动。

  随后,王长清律师就股权激励的目的、股权激励的对象以及如何审慎管理股权等方面展开分享,帮助企业家们理解和掌握股权激励的基本概念和操作思路,防范因激励不当而带来的风险。

  互动环节,参会人员结合自身经历就股权估值、股权转让、股权退出等问题与王长清律师团队进行了咨询交流。同时,活动加深了参会人员对协会的认识和了解,也为海外人才提供了学习交流的平台。与会人员纷纷表示活动非常有意义,希望以后能多举办类似的活动。

声明:凡本网注明“信息来源:某某某”的文/图等稿件,本网转载出于传递更多信息目的,本网站不对其观点或真实性负责,内容仅供参考。


友情链接: 北京双高国际人力资本集团 |  千人计划专家联谊会 |  千人计划网 |  中国人才网 |  北京人才工作网 | 
北京海外学人中心开发区分中心 |  北京海外学人中心CBD分中心

©Copyright By 2008-2015 北京海外学人中心 京ICP备14057082号 京公网安备110102000768 | 访问统计