X

用户登录

用户名
密 码
验证码
忘记密码?  注册用户
        
当前位置:首页->中心动态

2018年首场北京市海外人才创新创业政策说明会成功举办

2018/03/28  信息来源:北京海外学人中心

  2018年3月27日,由北京海外学人中心主办、雍和航星海创园承办的2018年北京市海外人才创新创业政策系列说明会首场活动成功举办,共有200余家海归企业到场参会。

  活动中,北京市人力资源和社会保障局流动调配处副处长袁航介绍了留学人员来京创新创业相关人才政策;中关村管委会人才中心副主任张文琼了介绍“高聚工程”、“雏鹰计划”及出入境新政策;北京市科学技术委员会高新技术产业化处主管工程师宫麟介绍了北京市科技型中小企业评价工作;北京海外学人中心李强介绍了“海聚工程”及北京市留学人员创办企业开办费资助资金情况。此次活动使更多在京海外人才了解了相关政策,在创业初期获得有效的创业政策引导,提供更全方位的创新创业服务,促进其在京创新创业事业发展,切实努力打造“双创”升级版。

  此次政策说明会受到了海归创业企业的热烈反响,海外学人纷纷表示,巡讲活动满满都是“干货”,很多政策都是首次了解,政策解析清晰易懂,政策宣讲的内容对初创企业切实有用,受益匪浅。此次政策说明会为系列活动,近期将继续举办海外人才在京创新创业政策说明会相关活动,对北京市海外人才创新创业政策进行深度解析。

  2018年,北京海外学人中心将继续组织北京市“海聚工程”、留创企业开办费资助资金申报工作,通过开展“海外赤子北京行”、“海风行动”等工作,整合各方资源,搭建公共服务平台,一如既往地为海外人才在京创新创业事业发展提供服务。

会后交流

声明:本文系北京海外学人中心独家稿件,版权为北京海外学人中心所有。未经本网授权不得转载、摘编本文全部或部分内容。


友情链接: 北京双高国际人力资本集团 |  北京双高人才发展中心 |  千人计划专家联谊会 |  千人计划网 |  中国人才网 |  北京人才工作网 | 
北京海外学人中心开发区分中心 |  北京海外学人中心CBD分中心

©Copyright By 2008-2015 北京海外学人中心 京ICP备14057082号 京公网安备110102000768 | 访问统计