X

用户登录

用户名
密 码
验证码
忘记密码?  注册用户
        
当前位置:首页->中心动态

“北京市人才引进新政说明会”千人海聚专场成功举办

2018/04/19  信息来源:北京海外学人中心

  2018年4月18日,由北京海外学人中心主办、雍和航星海创园承办的“北京市人才引进新政说明会”千人海聚专场活动成功举办。共有近三百名“千人计划”、“海聚工程”入选专家及“千人海聚”聘用单位人事总监以上负责人参加。

北京市人力资源和社会保障局流动调配处处长杨纲解读新政

  活动特邀请北京市人力资源和社会保障局流动调配处处长杨纲,对《关于优化人才服务促进科技创新推动高精尖产业发展的若干措施》(京政发〔2017〕38号)和《北京市引进人才管理办法(试行)》(京人社调发〔2018〕38号)新的人才政策进行全面解读和现场答疑。新政策注重人才生态建设,遵循人才多样发展规律,通过创新举措建立健全人才引进工作体系。杨纲处长从新政策的制定背景、突出特点、主要内容及具体要求等38个关键点入手深入浅出的对新出台人才政策进行解读。阐述了杰出优秀人才、科技创新及服务人才、文化创意人才等11类人才的引进条件,并详细介绍了“千人计划”和“海聚工程”的入选专家人才引进绿色通道和北京市留学人员人才引进的具体条件。

  说明会后针对“千人计划”、“海聚工程”专家所关心的问题,杨纲处长进行现场答疑,现场气氛活跃,效果显著。此次说明会也是2018年北京市海外人才创新创业政策系列说明会的第二场活动,是北京海外学人中心发挥北京市海外人才引进的重要窗口和主渠道作用,为海外人才搭建政策服务平台,第一时间邀请新政制定发布主管部门向“千人计划”、“海聚工程”专家和用人单位宣传新政策,解读新政策。

“千人计划”、“海聚工程”专家提问

会后交流

声明:本文系北京海外学人中心独家稿件,版权为北京海外学人中心所有。未经本网授权不得转载、摘编本文全部或部分内容。


友情链接: 北京双高国际人力资本集团 |  北京双高人才发展中心 |  千人计划专家联谊会 |  千人计划网 |  中国人才网 |  北京人才工作网 | 
北京海外学人中心开发区分中心 |  北京海外学人中心CBD分中心

©Copyright By 2008-2015 北京海外学人中心 京ICP备14057082号 京公网安备110102000768 | 访问统计