X

用户登录

用户名
密 码
验证码
忘记密码?  注册用户
        
当前位置:首页->中心动态

2018北京海外学人园博园健康长走鸣笛开走啦

2018/05/21  信息来源:北京海外学人中心

  5月19日上午,2018“北京海外学人园博园健康长走活动”成功举办。本次活动主题为“慧聚四海英才 筑梦丰收舞台”,由北京海外学人中心主办,北京市丰台区委组织部、北京海外学人中心丰台分中心承办。北京海外高层次人才协会、丰台区委宣传部、丰台区投资促进局、北京园博园管理中心、中关村科技园区丰台园管委会、北京丽泽金融商务区管委会、北京市丰台区体育局协办。

  本次活动吸引了近600人报名参加,其中包括国家“千人计划”专家、北京“海聚工程”入选者、丰台区高层次人才、朝阳区 “凤凰计划”专家、“海英人才”,北京市留创企业开办费获得者。同时,还有来自北京海外学人中心丰台分中心、金融街分中心、CBD分中心、以及多家用人单位和北京市留学人员创业园的海外人才工作者参与活动。

  北京海外学人中心主任袁方,丰台区委常委、组织部长张巨明,北京市委组织部人才工作处副处长于海蛟,北京海外学人中心副主任卢长江,丰台区委组织部副部长邹凌、纪福平、曲峰出席了本次活动。

  长走出发前,北京海外学人中心副主任卢长江介绍了此次活动的报名情况,并向丰台区对此次活动的大力支持表示了感谢。丰台区委组织部副部长邹凌发表了简短讲话,介绍了丰台区的发展情况,欢迎各位海外人才筑梦丰收舞台。活动由北京海外学人中心宣传联络部部长关长海主持。

  随着出席领导按下发令汽笛,气势如虹的长走队伍便从起点出发了。

    精彩瞬间

  北京园博园是第九届中国(北京)国际园林博览会的举办地,融中外园林景观之大成于一园。在主办方精心设计的长走路线上,大家欣赏了以北京园为代表的皇家园林,以江苏园为代表的江南园林以及由建筑垃圾填埋场改造而来的锦绣谷等众多经典景点。大家移步换景,沉浸在园林艺术的画卷之中。

  “北京海外学人健康长走活动”今年是首次走进丰台区。也正因此,增添了很多丰台区的元素,如在主会场,设置了宣传走廊,全面介绍了丰台的功能定位、产业特色、人才工作。

  此外,中关村丰台科技园的企业也带来了自己研发的迎宾机器人、跳舞机器人和体检机器人供大家体验,展现了丰台科技园在机器人产业上的实力。

  沿途的加油站中,也有来自丰台科技园和丽泽金融商务区的工作人员向有意来丰台发展的海外学人提供咨询。

  “北京海外学人健康长走活动”作为北京海外学人中心品牌活动,得到了广大在京海外学人的热烈响应和积极支持。从2011年开始,已连续举办8届,累积吸引3000余人参加,已成为在京海外学人以运动会友、以情谊相聚的良好平台。

  主办方工作人员为本次活动的成功举办投入了许多心血,现场还有众多志愿者予以支持。为他们点赞!

声明:本文系北京海外学人中心独家稿件,版权为北京海外学人中心所有。未经本网授权不得转载、摘编本文全部或部分内容。


友情链接: 北京双高国际人力资本集团 |  北京双高人才发展中心 |  千人计划专家联谊会 |  千人计划网 |  中国人才网 |  北京人才工作网 | 
北京海外学人中心开发区分中心 |  北京海外学人中心CBD分中心

©Copyright By 2008-2015 北京海外学人中心 京ICP备14057082号 京公网安备110102000768 | 访问统计