X

用户登录

用户名
密 码
验证码
忘记密码?  注册用户
        
当前位置:首页->中心动态

北京海外学人知识产权系列专题活动(二)举办

2018/07/02  信息来源:北京海外学人中心

  6月29日,北京海外学人中心、北京市知识产权局、北京市保护知识产权举报投诉服务中心(简称北京12330)联合开展了北京海外学人知识产权系列专题活动(二)——产品研发的知识产权问题和融资中的知识产权问题。本次活动共30余名海外高层次人才及其企业相关负责人参加。

  本次活动邀请到了两位首都保护知识产权志愿服务专家,北京市京师律师事务所合伙人姜寿辉和中关村中技(北京)知识产权管理有限公司总经理滕波。两位专家分别就“产品研发的知识产权问题”和“融资中的知识产权问题”进行了分享和介绍。帮助企业家们理解和掌握产品研发前查新检索的要点、产品知识产权保护的模式的选择、专利规避设计、知识产权融资方式和策略和融资中常见的知识产权问题及注意事项等,防范因知识产权保护不当而带来的风险。

  在交流答疑中,主讲老师们详细地解答了大家的疑问,并与参会人员进行了深入的交流。知识产权系列专题活动是由北京海外学人中心、北京市知识产权局、北京12330联合策划实施,在每月定期举办,下一场的主题为对外合作中的知识产权问题和市场营销中的知识产权问题,敬请关注。

北京海外学人知识产权系列专题活动(二)现场

声明:本文系北京海外学人中心独家稿件,版权为北京海外学人中心所有。未经本网授权不得转载、摘编本文全部或部分内容。


友情链接: 北京双高国际人力资本集团 |  北京双高人才发展中心 |  千人计划专家联谊会 |  千人计划网 |  中国人才网 |  北京人才工作网 | 
北京海外学人中心开发区分中心 |  北京海外学人中心CBD分中心

©Copyright By 2008-2015 北京海外学人中心 京ICP备14057082号 京公网安备110102000768 | 访问统计