X

用户登录

用户名
密 码
验证码
忘记密码?  注册用户
        
当前位置:首页->中心动态

北京工业大学2018年国际青年学子夏令营圆满结束

2018/07/19  信息来源:北京海外学人中心

  7月11-13日,北京工业大学和北京海外学人中心联合举办的“2018年国际青年学子夏令营”隆重召开。来自美国、英国、德国、澳大利亚、新加坡、日本、韩国、香港等12个国家或地区的多所著名高校、研究院所和企业的34名优秀学者汇聚工大,全面深入了解北京市海外人才引进政策、学校事业发展平台,与相关学科开展学术交流、洽谈合作意向。

  7月12日上午举办了“2018年国际青年学子夏令营”开幕式,由北京工业大学党委教师工作部部长、人事处处长、高层次人才工作办公室主任邱晓飞主持。北京海外学人中心主任袁方、北京海外学人中心人才开发部部长周唯颖、北京市委组织部人才处副处长于海蛟、北京工业大学党委副书记李四平、副校长乔俊飞、校长助理李国俊以及相关学院负责人出席。

  北京工业大学党委副书记李四平致辞,代表全体师生员工对参会学者表示热烈欢迎,并衷心感谢北京市各级部门对北工大的大力支持。北京海外学人中心袁方主任向青年学者详细介绍了北京市创业环境及引才政策、北京市“海聚工程”、北京海外学人中心服务内容。北京工业大学副校长乔俊飞从人才发展环境、成长案例、服务保障、引进需求等方面为在座学者全面展示北工大引才育才成效和人才政策。建工学院“千人计划”青年人才项目入选者周宏元、固体所“国家自然科学基金优秀青年科学基金”获得者王立华,作为校内高层次人才代表,与在座学者分享成长发展的心路历程、交流来京工作的生活体验,让海外人才进一步了解北工大就业环境,增强来京工作的信心。

北京工业大学党委副书记李四平致辞

北京海外学人中心袁方主任介绍北京市创业环境及引才政策

北京工业大学副校长乔俊飞介绍北京工业大学引才政策

北京工业大学2018年国际青年学子夏令营开幕式现场

  7月12日下午,北京工业大学相关学院院长介绍平台优势及引才需求,与参会学子洽谈合作意向。各位学子还参观了各学院工作环境、学科平台、教学科研条件,纷纷表示在交流中受益匪浅,收获满满。

  7月13日上午举办了学子成果汇报座谈会,北京工业大学党委书记谢辉,党委副书记、校长柳贡慧与学者面对面座谈交流。每位学子介绍了本人专业领域、学术成果以及工作目标。

北京工业大学党委书记谢辉讲话

北京工业大学党委副书记、校长柳贡慧讲话

北京工业大学2018年国际青年学子夏令营学子成果汇报座谈会现场

  活动期间,学校还带领青年学子参观了校史馆,组织学子们参加包饺子活动,展示了北京工业大学历史发展,加深情感交流。会后,参会学子纷纷表示充分感受到北京市对高端人才的聚集与渴望,切身体会到北京工业大学对人才的重视、引才的真心和热情,实实在在了解到北京市海外人才政策及北京工业大学的用人需求,坚定了来京创新创业的决心。

参观校史馆

包饺子环节

声明:本文系北京海外学人中心独家稿件,版权为北京海外学人中心所有。未经本网授权不得转载、摘编本文全部或部分内容。


友情链接: 北京双高国际人力资本集团 |  北京双高人才发展中心 |  千人计划专家联谊会 |  千人计划网 |  中国人才网 |  北京人才工作网 | 
北京海外学人中心开发区分中心 |  北京海外学人中心CBD分中心

©Copyright By 2008-2015 北京海外学人中心 京ICP备14057082号 京公网安备110102000768 | 访问统计