X

用户登录

用户名
密 码
验证码
忘记密码?  注册用户
        
当前位置:首页->中心动态

创业何其苦,但你不孤独——第六期海风行动成长营成功举办

2018/07/24  信息来源:北京海外学人中心

  由北京海外学人中心联合36氪氪空间共同主办的第六期“海风行动成长营”于七月在京成功举办,共有五十余名海归创业者及海外人才入营参加了活动。本次成长营活动横跨整个七月,通过三次创业融资辅导、三次创业分享活动和“海风一对一”深度融资项目对接会等环节,为海外人才创业企业与投资机构搭建对接平台。同时,入营企业之间就初创企业面临的共性问题进行了激烈的专题研讨,为留创企业间搭建了无障碍沟通的平台。

  开营仪式上,北京海外学人中心副主任卢长江向营员介绍了组织成长营的初衷和意义,并对海归初创企业寄予了深厚的期望。氪空间副总裁董博为营员介绍了36氪氪空间及“翼氪计划”的情况。此次活动中,邀请了成功创业者、创业导师、知名投资人分享创业及投融资经验,来自真格基金、XVC、经纬创投等一线投资机构投资人对二十余个创业项目进行深度辅导。通过在线打磨BP、融资辅导、创业分享、企业走访、案例分析、专题研讨及“海风一对一”深度融资项目对接会等活动形式,使海归创业企业提升了融资技巧、优化了商业模式、增强了跨界融合能力,活动受到了海归创业者和投资机构的一致好评。

  “海风行动”启动至今已经四年,成功举办六期成长营,多场海归创业项目风投对接活动,陪伴四百余家海归创业企业共同成长。作为连接“海”归创业者与“风”投机构的桥梁,“海风行动”还将继续陪伴小伙伴们一起经历,不忘初心,砥砺前行!今后,北京海外学人中心将继续开展“海风行动”,为留学人员创业企业和金融投资机构牵线搭桥,为企业在京事业发展提供服务。

开营仪式及交流

北美留学互助平台“阿米哥”CEO许可主题分享“初创企业管理的黄金法则”

XVC创始合伙人胡博予主题分享“初创企业融资生态的剖析”

前奥美互动业务总监、前万达文化新媒体总监任翀主题分享“内容营销引爆用户增长”

奇点金服CMO,前正和岛高级合伙人郭京津主题分享“初创企业人才储备与团队文化”

“海风一对一”深度融资项目对接

营员去物灵科技与创始人交流创业心路

营员与嘉宾、导师深度交流

声明:本文系北京海外学人中心独家稿件,版权为北京海外学人中心所有。未经本网授权不得转载、摘编本文全部或部分内容。


友情链接: 北京双高国际人力资本集团 |  北京双高人才发展中心 |  千人计划专家联谊会 |  千人计划网 |  中国人才网 |  北京人才工作网 | 
北京海外学人中心开发区分中心 |  北京海外学人中心CBD分中心

©Copyright By 2008-2015 北京海外学人中心 京ICP备14057082号 京公网安备110102000768 | 访问统计