X

用户登录

用户名
密 码
验证码
忘记密码?  注册用户
        
当前位置:首页->中心动态

北京海外学人中心赴长三角地区开展海外高层次人才产业化促进基地调研

2018-09-14 17:14:11  信息来源:北京海外学人中心

  9月9日-13日,北京海外学人中心联合中关村海创园协会赴合肥、上海、宁波开展长三角地区海外高层次人才产业化促进基地考察调研。本次调研由北京海外学人中心副主任卢长江带队,旨在依托、利用北京的留创园、科技园等企业孵化主体在京内外的基地、分园,更好的开发、整合各类资源,打造完善的科技服务产业链和技术支撑平台,形成留创园品牌和服务输出的有效渠道,为北京市留学人员创业园及留创企业提供更多的服务和支持。

安徽启迪科技城参观交流

参观中国科学院上海药物研究所

  调研团队先后到安徽启迪科技城投资发展有限公司、中国科学院上海药物研究所、启迪之星(宁波)及宁波经济技术开发区科技创业园(留学人员创业园)进行考察调研。通过与各机构负责人的交流座谈,到园区入驻企业参观交流,了解长三角地区海外人才创业支持政策和中关村海创园外地分园区的运行模式、服务体系、软硬件配置、孵化政策以及产业倾向。

启迪之星(宁波)参观座谈

宁波经济技术开发区科技创业园(留学人员创业园)参观交流

  中关村海创园协会秘书长刘红英、中关村海创园协会政府事务部负责人王芮、望京海创园董事长闫威、中科海创园主任赵苗虹、启迪之星创新孵化总监高玉霞、中财大海创园副主任董玥参加了本次调研。

声明:凡本网注明“信息来源:某某某”的文/图等稿件,本网转载出于传递更多信息目的,本网站不对其观点或真实性负责,内容仅供参考。


友情链接: 北京双高国际人力资本集团 |  千人计划专家联谊会 |  千人计划网 |  中国人才网 |  北京人才工作网 | 
北京海外学人中心开发区分中心 |  北京海外学人中心CBD分中心

©Copyright By 2008-2015 北京海外学人中心 京ICP备14057082号 京公网安备110102000768 | 访问统计