X

用户登录

用户名
密 码
验证码
忘记密码?  注册用户
        
当前位置:首页->中心动态

北京海外高层次人才专利周活动—走近北京知识产权法院举办

2018/12/06  信息来源:北京海外学人中心

  今年,是《国家知识产权战略纲要》颁布实施十周年。为增强北京市海外高层次人才的知识产权风险防范与应对意识,提高知识产权的运用、保护以及纠纷应对等能力,12月4日(中国“宪法日”),北京海外学人中心、北京市知识产权局、北京12330联合开展了北京海外高层次人才专利周活动—走近北京知识产权法院。本次活动10余名海外高层次人才及其企业相关负责人参加。

  通过在北京知识产权法院旁听庭审、参观立案大厅和知识产权纠纷人民调解室,参访人员近距离感受到知产法院成立以来在加大知识产权保护力度、探索改革创新等方面的工作与成效。活动中,参访海外归国人才和知产法院工作人员、知识产权纠纷人民调解员进行了深入的交流,并纷纷表示此次活动很有意义,非常期待能与知产法院法官进行更多的交流,了解目前海外归国人才所面临的知识产权申请、运用、管理和保护等需要注意的问题。

  北京海外高层次人才专利周活动—走近北京知产法院

声明:本文系北京海外学人中心独家稿件,版权为北京海外学人中心所有。未经本网授权不得转载、摘编本文全部或部分内容。


友情链接: 北京双高国际人力资本集团 |  千人计划专家联谊会 |  千人计划网 |  中国人才网 |  北京人才工作网 | 
北京海外学人中心开发区分中心 |  北京海外学人中心CBD分中心

©Copyright By 2008-2015 北京海外学人中心 京ICP备14057082号 京公网安备110102000768 | 访问统计